联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 发改动态

杭锦后旗发改局干部在全区发改系统第一届青年干部研究论坛取得佳绩

发布者:[管理员] 发布时间:[2017-05-10]

图片3.jpg

图片4.jpg

为纪念“五四”运动98周年,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,引领全区发改系统干部大力弘扬“五四”精神,学习践行社会主义核心价值观,激励青年干部的工作积极性,提升青年干部的综合工作能力,彰显青年人的活力与梦想,自治区发改委青工委于5月4日组织开展了全区发展改革系统第一届青年干部研究论坛,市发改委副主任杨志钢出席活动并担任评委。

杭锦后旗发改局党总支高度重视此次活动,组织全局青年干部围绕发展改革主线,认真撰写调研文章,信息中心主任张磊同志题为《发展绿色产业,加快转型升级,实现杭锦后旗绿色崛起》的论文成功入围全区十强,是唯一一篇旗县区入选论文,并在论坛决赛中荣获三等奖。

通过此次活动,充分展示了全区发改系统青年干部励志勤学、奋勇争先的精神风貌,既给广大青年干部搭建了展示自己的舞台,也为大家了提供了一次相互学习交流的机会。(杭锦后旗发展和改革局  张磊)