联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 政务要闻 > 图片新闻

市发改委组织机关全体干部观看内蒙古自治区成立70周年庆典直播

发布者:[管理员] 发布时间:[2017-08-08]

70周年.jpg

70周年2.jpg

8月8日下午,市发改委组织全委机关干部集体观看了中央电视台新闻频道播出的内蒙古自治区成立70周年庆典直播。

70年风雨兼程,70年波澜壮阔,70年春华秋实。告别一穷二白的历史,内蒙古一路走向繁荣富强、和谐美好。经济结构更加合理,民生改善更有保障,民族团结更为紧密、生态环境更显绿色,今天的内蒙古正处于全区发展史上最好最快的时期,呈现出各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的喜人态势。

全委机关干部纷纷表示:内蒙古自治区70年的辉煌成就,是党中央坚强领导、亲切关怀的结果,是我国民族区域自治制度在内蒙古成功实践的生动证明,是包括内蒙古各族人民在内的全国人民共同团结奋斗、共同繁荣发展的伟大成果。市发改系统全体干部一定要坚定不移坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚定不移坚持和完善民族区域自治制度,只有坚持坚定正确的政治方向,不折不扣地贯彻落实中央大政方针和决策部署,内蒙古才能拥有今天的辉煌,才能赢得更加美好的明天。在新的征程上,守望相助、团结奋斗、一往无前,我们一定能把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。(市发改委办公室 杜鑫元)