联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 政务要闻 > 图片新闻

严肃工作纪律优化发展环境专项整治活动第一督查组到市发改委督查指导工作

发布者:[管理员] 发布时间:[2017-08-22]


 

 

8月21日,全市严肃工作纪律优化发展环境专项整治活动第一督查组到我委督查指导工作,会上,市发改委副主任黄吉仁太向第一督查组详细汇报了我委自6月9日以来开展严肃工作纪律优化发展环境专项整治活动的情况,纪检组长张治军就我委推行“廉政监督卡”情况做了补充。第一督查组在听取汇报、查阅专项整治活动相关文件档案后,由张海滨做了总结发言。张海滨表示,市发改委专项整治工作组织有力、措施扎实、效果明显,尤其是“廉政监督卡”制度是一个工作亮点。张海滨希望市发改委专项整治工作持续推进,分阶段按步走,确保专项整治工作见到实效。市发改委纪检组、办公室全体参加了会议。(市发改委办公室)